Студенты КрасГАУ посетили мясокомбинат «Агроэлита»

Будущие специалисты изучили организацию технологических процессов на современном мясоперерабатывающем предприятии.

 

Выпускники КрасГАУ данного профиля изучают качество продуктов на рынках, молоко- и мясоперерабатывающих предприятиях, работают в структуре Россельхознадзора, на пограничных ветеринарных пунктах и таможнях. На выездных практических занятиях студенты старших курсов осваивают методы и приемы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и других продуктов животноводства.

Обзорный тур провел директор по производству МПК «Агроэлита» Дмитрий Бочаров: он разъяснил гостям азы переработки мясной продукции и провел группу по всем этапам технологической цепи предприятия.

Преподаватель КрасГАУ Наталья Павловна Немкова встретила среди сотрудников мясоперерабатывающего комплекса несколько своих выпускников предыдущих лет.

 

Многие нынешние студенты 3 курса тут же записались на прохождение практики на высокотехнологичном производстве и отметили МПК «Агроэлита» как желаемое место работы после окончания вуза.

 

МПК «Агроэлита» поставляет свежее калиброванное мясо в фирменные магазины «Мясничий» и заведения общепита в Красноярске и других городах Сибири.

Подробнее о предприятии.

Напомним, побывать в обзорном туре по предприятиям многопрофильного холдинга Goldman Group может любой желающий. Для этого регулярно организовываются обзорные туры, принимаются коллективные заявки.

Мероприятие бесплатное, необходимо лишь предварительно записаться по телефону: 8-800-250-85-38.