Закрыть

Ярмарка в разгаре – пайщики в восторге

В красноярском МВДЦ «Сибирь» вовсю идет Ярмарка свежих продуктов. Наряду с региональными фермерами и производителями в продовольственном форуме принимает участие «Мясничий», а значит, продукты флагманов «Агро Вклад». Для Торгового дома это традиция. Для пайщиков – еще одна возможность попробовать и оценить продукцию предприятий, куда вложены кровные средства

Свежее мясо, полуфабрикаты ручной лепки, деликатесы, паштеты и консервация – все это есть на стенде «Мясничего». Все продукты производятся в Красноярске на мясоперерабатывающем заводе в Солонцах. Предприятия холдинга Goldman Group знают толк в мясе и к изготовлению подходят со всей ответственностью. За производством следят на каждом этапе, а, значит, в качестве продуктов можно быть уверенным.
И пайщики кооператива уверены, ведь они видят не только итоговый продукт, но и процесс его изготовления. Ассоциированные члены кооператива регулярно бывают на предприятиях, чтобы своими глазами увидеть, как идут дела на производстве.
Кроме того, на правах полноценных инвесторов, пайщики входят в состав ассортиментных комиссий. Тестируют каждую новинку, оценивают, высказывают пожелания.
Неоднократно ассоциированные члены подтверждали: нежные паштеты из натуральных ингредиентов – идеальный вариант для завтраков и сытных перекусов, а консервация от «Мясничего» – это цельные отборные куски – мяса как положено.
Кстати, пользуясь моментом, многие из пайщиков уже успели запастись отменной мясной консервацией и кашами со скидкой 40%. Закупились сразу на весь дачный сезон – акционное предложение продлится до 15 апреля и действует при покупке от одного ящика. Такой бонус флагманы «Агро Вклад» подготовили в благодарность за своевременную помощь в развитии предприятий. Это и есть крепкий хозяйский подход.