Закрыть

Флагманы СКПК «Агро Вклад» готовят посевную

Пока обеспеченные сырьем производства выпускают вкусные продукты, а поля отдыхают и ждут напитки талыми водами, аграрии растениеводческого предприятия не сидят, сложа руки. Началась весна — это значит, что пришло время провести техосмотр мощных агрегатов и подготовить семена


Первая неделя марта — самое время для «инспекции» собственных ресурсов, применение которых напрямую влияет на качество ежегодных посевов. Члены сельскохозяйственного кооператива «Агро Вклад» к делу привыкли подходить ответственно, поэтому и подготовку начинают заранее. А работы много: проверка плугов, тракторов, заготовка семян, контроль бесперебойной подачи топлива для машин и многое другое. Все это важные этапы для Сибири, где весь год расписан по часам. Начать посевную планируется традиционно — на майских. 

А вот пайщики сеять и получать выгодные всходы могут круглый год: СКПК «Агро Вклад» предлагает одни из самых привлекательных условий для размещения денежных средств. Например, ставку до 10% годовых по программе сбережений «Умный старт». Ставка растет поэтапно, соответственно увеличивается и доход.

СКПК действует на основании федерального закона «О сельскохозяйственной кооперации», главное в котором – целевое использование привлеченных кооперативом средств. То есть все сбережения пайщиков направляются исключительно на развитие аграрных предприятий и фермерских хозяйств. Таким образом, пайщики не только получают прибыль, но и помогают сельскому хозяйству в своем родном регионе. 

О размахе этой помощи говорит такой факт: входящие в «Агро Вклад» предприятия возделывает в Сухобузимском и Большемуртинском районах края порядка 18 000 га. Это превышает площадь Парижа! При этом, члены сельскохозяйственного кооператива сфокусированы на качестве работы — они много лет являются лидерами в регионе по урожайности зерна.

Это и есть крепкий хозяйский подход!