Закрыть

Флагманы «Агро Вклад» готовятся к уборочной кампании

На полях флагманов «Агро Вклад» едва закончилась посевная, а на Атамановском ХПП уже готовятся к сбору урожая. Процедура ежегодная и требует серьезного подхода


В первую очередь тщательно зачищают помещения, предназначенные для хранения зерна: сухая и влажная обработка, отделка стен. К августу склады и силосы должны быть полностью сухими – это один из важнейших факторов сохранения урожая.

После — техосмотр оборудования:  транспортеры, автоподъемники, зерносушильные машины. Вся техника проходит профилактическую дезинсекцию.

Планы есть и на август. Перед уборочной ХПП проверит лабораторное оборудование и весовое хозяйство, чтобы убедиться в полной готовности к приему нового урожая.

Дело ответственное, ведь пшеницей ценных сортов 1 и 2 класса обеспечиваются регионы. Продукция используется не только для хлебопечения, но и в качестве улучшителя, чтобы повысить уровень хлебопекарных качеств.

Равных в хранении Атамановскому ХПП почти нет. Предприятие вошло в пятерку лидеров Всеросcийского Рейтинга качества товаров и услуг «Звезда Качества» и было признано лучшим в стране.

Работу ХПП и готовность зернохранилищ видели и сами пайщики «Агро Вклад». Не раз они бывали на экскурсиях, организованных кооперативом. Поездки позволяют погрузиться в процесс и оценить дела на инвестируемых предприятиях самостоятельно. 

Возобновить туры «Агро Вклад» планирует после снятия карантина. Отметим, в этот период флагманы продолжали работу, а, значит, в следующую поездку пайщики увидят обновленное производство.

В обычном режиме, не считая предстоящих праздников, работает и офис СКПК. Однако все действия по действующим договорам возможно осуществить и удаленно.

Для тех, кто решит воспользоваться услугой дистанционной пролонгации договора или открытием нового предусмотрен бонус — дополнительный доход — 0,5% годовых к ставке по программе сбережений.

Также «Агро Вклад» делится важной информацией: 23 июня ожидается снижение ставок на 0,5% по новым договорам. Оформить любую из программ сбережений выгодно в начале лета.