Закрыть

Флагманы «Агро Вклад»завершают подготовку к посевной

Последние события в экономике и обществе кардинально на посевной кампании 2020 года не скажутся. Главное, чтобы погода не подвела – добавляют суеверные труженики полей

«Сельхозтехника приведена в боевое состояние, минеральные удобрения и комплектующие оплачены, семена заготовлены, формируются запасы ГСМ, пахотные земли ждут тепла. Стартуем по плану», — рассказывает руководитель растениеводческого предприятия  Денис Головин.

Активная работа начнется в мае, подготовка почти завершена. Это важный этап для аграриев Сибири, у которых весь год расписан по часам. Производители работают на перспективу — сырье для продуктов первой необходимости должно быть всегда. Без компромиссов в вопросе качества.

В этом отношении флагманы кооперативатвердо держат планку. Свойства зерна высоко оценивает рынок, а география поставок расширяется, что позволяет насыщать большее количество регионов сырьем.

Пример членов СКПК показывает:продукция полей –это фундамент. Зерновые и масличные – универсальное сырье. Продукты здоровья, крупы, хлеб и хлебобулочные изделия, а также комбикорм для животноводческих предприятий, обеспечивающих магазины мясом и мясными продуктами местного производства, заботясь о безопасности населения. Не случайно финансовые эксперты на фоне мартовских событий называют производителей продуктов наименее подверженными кризису и даже предрекают им развитие –еда востребована в любых условиях.

Работу продолжают и розничные магазины «Мясничий», призывая, однако пользоваться услугами доставки продуктов на дом – так безопаснее и удобнее.

По возможности воздержаться отпосещения офиса рекомендуют и сотрудники СКПК. Операции по договору можно производить прямо из дома. Более того, получить за это бонус – надбавку «Забота». До 30 апреля при автоматической пролонгации или дистанционном открытии нового договора действующие пайщики СКПК «Агро Вклад» получают +1% годовых к ставке по программе сбережений.

Также сотрудники напоминают, что инициатива Президента РФ Владимира Путина взимать налог с доходов по депозитам на сумму от 1 млн руб.на договоры сбережения (займы) не распространяется.