Тушенка «Мясничий» — во всех гастрономах Красноярска

Тушеное мясо «Мясничий» теперь продается в одной из крупнейших торговых сетей региона – «Красном Яре». Приобрести продукцию холдинга GoldmanGroup можно в каждом гастрономе Красноярска. Пока речь о четырех наиболее популярных у покупателей видах: говядине, свинине, оленине и цыпленке в собственном соку

Новый мясоперерабатывающий завод в Солонцах на сегодня выпускает 17 наименований мясной консервации – от традиционных видов по ГОСТу до ресторанной линейки из сибирской дичи. Вся тушенка производится из цельных кусков мяса и натуральных ингредиентов, без консервантов и «ешек», вода при закладке в банки добавляется только в каши с мясом.

Завод является единственным производителем мясной консервации в Красноярске. На международной выставке «ПродЭкспо-2020» в Москве тушенка «Мясничий» удостоена наград «Товар года» и «Лучший продукт». В апреле мощность производства выросла на 60%, планируется введение в эксплуатацию дополнительного оборудования.

Поставки тушенки в сеть «Красный Яр» осуществляются на регулярной основе – сегодня это небольшая по меркам производства партия в 50 000 банок, предполагается расширение ассортимента и увеличение объемов по мере возрастания покупательского спроса. Добавим, что мясные консервы можно заказать на дом, оформив покупку через интернет-магазин «Мясничий» или по телефону: 200-5000.