Закрыть

Спасибо пайщикам за качество

Масличные культуры флагманы «Агро Вклад» выращивают с первой посевной. Еще тогда, более 10 лет назад, зернопроизводители предсказали возрастающую востребованность рапса. Со временем спрос действительно вырос. Пропорционально увеличилась и посевная площадь, в чем, безусловно, есть немалая заслуга пайщиков


Рост рентабельности не пустые слова. Положительную динамику фиксирует минсельхоз Красноярского края. Так, по данным министерства, посевные показатели увеличились более, чем на сотню тысяч га. В них входят и тысячи гектаров полей флагманов кооператива.
Причина такого небывалого роста востребованности рапса кроется в его пользе. Культура активно применяется в кормпроизводстве. Благодаря высокому содержанию белка и полезных микроэлементов удается изготовить сбалансированные, более питательные корма для поголовий животноводческих хозяйств.
В первую очередь, это важно для «Агроэлиты» — свинокомплекса, который является важным звеном замкнутого цикла производства «от поля до прилавка». Ведь от качества рациона напрямую зависит качество итогового продукта, который производят флагманы «Агро Вклад». Это свежее мясо, домашние полуфабрикаты и, конечно, знаменитая, мясная консервация под брендом «Мясничий».
Тушенка набрала такую популярность неспроста: и эксперты, и потребители отметили ее высокое качество. А это все сырье – отборные куски мяса, полученные от поголовья, выращенного как раз-таки на кормах, в составе которых есть тот самый рапс.
Увеличить посевные площади, улучшить качество питания животных, нарастить объемы производства флагманам СКПК удалось благодаря неоценимому вкладу пайщиков. И как следствие, именно благодаря пайщикам, жители многих российских регионов имеют возможность питаться качественным продуктом.
Своя выгода есть и у ассоциированных членов. Каждый из них регулярно точно и в срок получает процент от инвестиций. Несмотря на последние события – снижение процентной ставки Центробанком – пайщики законно и с полным правом получают доход до 12% годовых, ведь в сельхозкооперации законодательство показатель принудительно не ограничивает, так как ставка подкреплена реальным производством.
Такие проценты предусмотрены программой сбережений «Дважды два». Она рассчитана на срок от двух месяцев и предполагает ставку 11% годовых при открытии, а в случае продления еще на два месяца — 12% годовых. По завершению предусмотрена автоматическая пролонгация договора по программе «Хорошее начало». Минимальная сумма к открытию – 50 000 руб. Доход выплачивается в конце каждого периода — через 2 и 4 месяца соответственно.
Сельское хозяйство на сегодня – самая надежная отрасль для инвестирования. В кооператив «Агро Вклад» входят передовые аграрные предприятия региона. Их качественный продукт – хлеб, мясо, овощи, мед – то, что людям необходимо всегда. В любых условиях такие хозяйства набирают производственные обороты.