Закрыть

Предновогодний шоп-тур – «Агро Вклад» приглашает пайщиков за вкусностями

В преддверии Нового года сельскохозяйственный кооператив продолжает радовать пайщиков приятными бонусами. Для праздничного стола вкусные продукты по вкусным ценам все желающие смогут приобрести в предстоящем шоп-туре

Непростой уходящий год по известным причинам был скуп на массовые мероприятия. Экскурсий было меньше обычного, однако, несмотря на это «Агро Вклад» поддерживал принцип открытости и знакомил пайщиков с работой и продуктами членов кооператива онлайн или в режиме закрытых дегустаций.

«Окна» между вспышками пандемии позволили организовать несколько поездок на предприятия-флагманы. Там ассоциированные члены смогли «проинспектировать» работу собственных средств, попробовать новинки производства и, конечно, приобрести понравившуюся продукцию по приятным ценам.

В магазинчике на мясокомбинате «Агроэлита» пайщики с удовольствием выбирали мясо, фарш, колбаски, на заводе в Солонцах – удивительную тушенку и нежные паштеты «Мясничий» из самых редких видов мяса.

Помня об этом, «Агро Вклад» совместно с благодарными за своевременную помощь членами кооператива, решили провести предпраздничный шоп-тур. Ведь сейчас самое время подготовиться к Новому году и выбрать вкусности – попробовать самим, угостить самых близких.

Стоит поучаствовать, ведь в ближайшее время нас ждут новые ограничения. Да, общепит на каникулы закроют, но с «Мясничим» никто без вкусных готовых блюд не останется.

Чтобы принять участие, необходимо записаться. Сделать это можно в офисе СКПК или по телефону. Сотрудники назовут дату и время, подробно расскажут о шоп-туре.

Важно помнить – в поездке необходимо иметь при себе средства индивидуальной защиты – маски, перчатки, антибактериальные средства. СИЗ можно взять с собой или получить у сотрудников «Агро Вклад».

Но на шоп-туре приятные новости не заканчиваются. Напоминаем, что сейчас в кооперативе действует акция «Двенадцать». Это программа сбережений с доходом, растущим до 12% годовых, функцией полного изъятия раз в квартал и автоматической пролонгацией.