Закрыть

Плюс 1% для садоводов – увеличиваем будущий доход в марте

Время садоводов в «Агро Вклад» продолжается. Дополнительный процент к основному доходу по программе сбережений могут получить все, кто занимается садово-огородной деятельностью. Чтобы получить свой плюс к ставке достаточно всего лишь предъявить подтверждающий документ

Сегодня на финансовом рынке «Агро Вклад» предлагает самую высокую ставку по вкладам – 10% годовых. Это обусловлено особыми законодательными условиями. Дело в том, что все СКПК действуют на основе ФЗ «О сельскохозяйственной кооперации» и с полным правом могут предоставлять своим пайщикам доход такого уровня.

Удивительно, но и 10% не «потолок». Увеличить свой годовой доход можно еще на 1%.  Для этого «Агро Вклад» запустил мартовскую акцию «Садовод».

Огородники не понаслышке знают о том, как важна своевременная подготовка. Чтобы здоровые и свежие ростки взошли вовремя, надо и позаботиться о них заранее. Сделать то же со своими накоплениями авторитетно рекомендует «Агро Вклад» — оформить программу сбережений до конца марта, чтобы уже через пару месяцев иметь доход в 11% годовых.

А вот флагманы кооператива предлагают подготовиться к дачному сезону, летним пикникам и турпоходам. Например, мясоперерабатывающий завод в Солонцах в благодарность за своевременно оказанную поддержку делает пайщикам скидку. 40% на каши с мясом от «Мясничего». Запастись вкусными консервами сразу на все лето, да еще и на таких выгодных условиях, будет предусмотрительно. Закрутиться в садовой суете и забыть о еде легко. Но как приятно браться за полив или прополку зная, что в доме в любой момент ждет готовая сочная говядина с ароматной перловкой или гречкой.

Так что, сани готовьте летом, финансовые всходы – в марте, запасы обедов – до 15 апреля. А поделиться своими успехами друг с другом можно будет на собрании пайщиков. Оно состоится 25 апреля в ДК «Свердловский» в 14.00.