Закрыть

Пайщики проверили продукты флагманов СКПК

В «Агро Вклад» прошла дегустация продуктов от членов кооператива. В качестве ассортиментной комиссии на правах настоящих инвесторов выступили сами пайщики. Попробовали консервы, оценили вкусовые свойства, высказали пожелания

Такая практика — норма. «Агро Вклад» и предприятия, входящие в его состав, максимально открыты для ассоциированных членов.

В СКПК подчеркивают: «Пайщики должны знать, как работают их вложения, и, что получается в результате». Да, все именно так, ведь производственный результат является показателем эффективности.

На этот раз ассоциированные члены продегустировали праздничную линейку нежных паштетов «Мясничий» из мяса утки, позиции из премиальной линейки томленого мяса сибирской дичи, консервы халяль и классику ГОСТа. Нареканий нет, впечатления только положительные.

Отметим, что встреча проходила в узком кругу. Это не случайно — кооператив заботится о здоровье пайщиков и в нынешних эпидемиологических условиях принимает необходимые меры, чтобы обезопасить людей, благодаря которым развивается агроотрасль целого региона.