Закрыть

Пайщики «Агро Вклад» подведут итоги года

Ревизионный союз

21 декабря в Красноярске пройдет общее собрание ассоциированных членов СКПК «Агро Вклад». Эта встреча будет посвящена предварительному подведению итогов уходящего года и новым планам и задачам кооператива

Флагманы кооператива продолжают развиваться и охотно демонстрируют пайщикам плоды своей деятельности, ведь им есть, что рассказать. Зернопроизводители бьют краевые рекорды по урожайности. Атамановское ХПП лидирует во Всероссийском рейтинге качества товаров и услуг. «Агроэлита» расширяет производственные объемы. Не секрет, что флагманы взаимодействуют, и благодаря их совместной работе, жители Красноярского края получают настоящую еду. Пельмени и вареники с различной начинкой, котлеты, тефтели, фрикадельки, шницели, колбасы, сардельки. Деликатесы: мясной орех, карпаччо, рулет и многое другое.
Все это производит завод настоящей еды в Солонцах. Тот самый комплекс глубокой переработки мяса, мощность которого рассчитана на выпуск 22 698 кг продукции в смену.
Уже сейчас все продукты бренда «Настоящая еда» доступны для красноярцев. Найти и приобрести легко – это привлекательная упаковка с вкусным сердечком на полках и в холодильниках ближайшего к вам гастронома «Красный Яр».
А вот пайщикам «Агро Вклад» даже в супермаркет идти не придется, ведь возможность приобрести мясные деликатесы к новому году представится им прямо на собрании, на выставке-продаже «Настоящей еды» . Свою продукцию представят и другие члены кооператива. Приятным послевкусием встречу наполнит Александр Брит – хозяин собственной пчелофермы привезет на пробу натуральный мед и медопродукты.
Кстати, в 2020 году планируется акционировании холдинга Goldman Group. Корпоративное управление позволит будущим акционерам стать участниками бизнеса на партнерских началах и увеличивать свой доход вместе с ростом сибирского холдинга. Заинтересованные пайщики смогут узнать об этом на собрании.
Собрание пайщиков СКПК  «Агро Вклад» состоится 21 декабря в 16.00 в Доме офицеров по адресу: ул. Перенсона, 20.