Пайщики «Агро Вклад» побывали в обзорном туре

Ассоциированные члены оценили, как идут дела на предприятиях-флагманах. Погрузились в процесс мясопроизводства «от поля до прилавка».

На свинокомплексе и бойне надели защитные костюмы и окунулись в историю воспитания и взращивания поголовья, узнали, как удается добиться безотходного производства и сохранить экологию, а также о том, как проходит процесс убоя на мясоперерабатывающем комплексе.

Затем пайщиков был вкусный обед и посещение Атамановского хлебоприемного предприятия. Его сотрудники подробно рассказали о хранении зерна в огромных ангарах, продемонстрировали новые элеваторы и провели в ту самую лабораторию, где тщательно, по зернышку исследуют все культуры, чтобы убедиться в их качестве.

Ну а в ходе ассортиментной комиссии прошла дегустация вкусных продуктов. Натуральных колбас собственного производства, в составе которых нет ничего лишнего.