Закрыть

Любите дачу? 1% в придачу!

Сельскохозяйственный кооператив «Агро Вклад» в марте предлагает еще более выгодные условия размещения сбережений для своих пайщиков, готовящихся к дачному сезону. Речь о бонусной надбавке «Садовод»: плюс 1% годовых к ставке по любой программе сбережений.


Для получения бонусной надбавки необходимо быть пайщиком СКПК «Агро Вклад» и предоставить членскую книжку любого дачного или садоводческого некоммерческого объединения либо другие документы, подтверждающие статус дачника. Предложение действует до 31 марта.

Возьмем для примера программу «Умный старт», где ставка достигает 10% годовых. При предоставлении до конца марта документа дачника любой пайщик СКПК «Агро Вклад» может получать по этой программе уже не 10, а 11% годовых. В целом нехитрое, но благодарное как подготовка рассады действие – сделай заранее, сейчас, и пожинай плоды в виде повышенного дохода.

СКПК «Агро Вклад» уже пятый год развивает аграрные предприятия и фермерские хозяйства в Красноярском крае, действуя на основании федерального закона «О сельскохозяйственной кооперации». Главное в этом законе – целевое использование привлеченных кооперативом средств. То есть все сбережения пайщиков направляются исключительно в помощь аграриям.

Являющиеся членами сельскохозяйственного кооператива предприятия лидируют в регионе по урожайности зерна, они производят мясо и продукты питания, выращивают овощи и заготавливают мед. Бонусная надбавка «Садовод» тоже является частью этой большой работы – помогает причастным к сельскому хозяйству пайщикам получать повышенный доход.

Это и есть крепкий хозяйский подход!