Закрыть

Консервный бум: в стране растёт спрос на тушенку «Мясничий»

Тушенка и паштеты «Мясничий» набирают популярность в Москве и других регионах европейской части России. Дистрибьюторы закупают продукцию флагманов «Агро Вклад», чтобы ликвидировать нехватку качественной консервации, вызванную сокращением поставок из Беларуси

Сегодня тушенку от «Мясничего» стабильно закупают несколько десятков крупных оптовых компаний — предприниматели и торговые сети всей страны. Портфель заказов прирастает дистрибьюторами. Расширяется «область применения»: мясные консервы интегрируются в сегмент полезного фастфуда. Так, сеть АЗС в Кемеровской области дополнила свои мини-маркеты с готовым перекусом продукцией «Мясничий».
Производство флагманов позволило взглянуть на консервы по-новому. Теперь это не просто стратегический запас. Сегодня мясная консервация – это традиционный ГОСТ, обеды для дома и похода, диетическое питание и даже ресторанные блюда для романтического ужина. Всего 32 вида тушенки и мясных паштетов.
Мясоперерабатывающий завод планомерно расширяет ассортимент. Основа консервов – отборное мясо. Говядина, свинина, мясо птицы, баранина, сибирская дичь. Такой продукт вызывает интерес.
Благодаря вкладу пайщиков, мясоперерабатывающему заводу в Солонцах удается наращивать объемы продукции с каждым днем — пропорционально растущему спросу. Фуры с десятками тысяч банок регулярно отправляются в московское представительство «Мясничего».
Поддержка предприятий, выпускающих качественные продукты питания – большое дело. Ведь вместе с масштабированием производства увеличивается число городов, жители которых могут питаться проверенной мясной продукцией. К тому же, такие инвестиции доходны – регулярно точно и в срок пайщики получают процент от вложенных средств.
К слову, продукцию мясоперерабатывающего завода пайщики могут приобрести в офисе кооператива со скидкой 10% от розничной цены.
Кстати, оформить любую из пяти программ сбережений лучше именно сейчас – в начале лета. 23 июня Агро Вклад снижает процентные ставки по договорам сбережений. ЦБ РФ понизил ключевую ставку на 0,75% с начала 2020 года, специалисты прогнозируют дальнейшее понижение уже в июне.
По новым договорам, заключаемым с 23 июня, ставка Агро Вклад будет ниже на 0,5%. Поэтому рекомендуем зафиксировать процент по сбережениям в первой половине летнего месяца.
Вместе с тем, сегодня на рынке средний показатель доходности по рублевым депозитам варьируется от 5,5% до 6,5%. Исключение – сельскохозяйственная кооперация – здесь аналогичный показатель не ограничивают законодательно , а ставка 11,5% годовых подкреплена реальным производством.
При этом налоговые нововведения на сбережения в кооперативе не распространяются.