Грачи прилетели: в «Мясничем» фитнес-новинки из мяса птицы

Консервные ряды обогащаются. На этот раз «Мясничий» представил широкий выбор для узкой талии. Тушеное мясо птицы можно запросто есть на ужин, им же устраивать ночной дожор. Калорий там минимум, зато полезного белка и витаминов хоть отбавляй. Недаром индейка и куриная грудка считаются диетическими продуктами
Не стоит думать, что это «скучное» отварное мясо. Оно приправлено овощами, ароматными и пряными травами, итальянской чесночной ноткой, а еще там есть любисток. Тоже пряность — имеет сладковатый, но острый вкус, а блюдам придает грибной аромат.
Да только ради любистока стоит пробовать новые консервы.
Но это еще не все. Среди «пернатых» новинок еще и пряная утка с кориандром. Она-то и добавит в вашу жизнь остроты ощущений. Вместе с кориандром, кардамоном и паприкой в рецепте соседствует перец чили, что не для слабонервных желудков.
Но! Рецептурой заведуют ведущие повара красноярских ресторанов и грамотные технологи мясоперерабатывающего завода в Солонцах, поэтому все ингредиенты распределены гармонично. За вкус переживать не стоит.
Итак, «Мясничий» представляет:
— Филе грудки цыпленка;
— Индейка «Сальсичча»;
— Утка пряная с кориандром.
Есть и худеть, есть и качаться, есть и наслаждаться, есть в каждом фирменном магазине «Мясничий».