Закрыть

В СКПК «Агро Вклад» весь май действует специальное предложение

Сельскохозяйственный кооператив «Агро Вклад» поздравляет всех земляков с  праздником Победы: желаем мира, взаимопонимания, здорового оптимизма и приятных свершений!

Неоценимый вклад в поддержание благополучия и стабильности в Красноярском крае вносят пайщики сельхозкооператива. Именно они сейчас являются надеждой и порой региона. Инвестируя в аграрную отрасль, эти люди способствуют развитию предприятий, которые производят качественные продукты питания для населения. 

Отметим, что большое дело флагманов СКПК «Агро Вклад» набирает обороты. Зернопроизводители основательно подготовились к посевной и благодаря хорошей погоде начали полевые работы раньше срока, свинокомплекс «Агроэлита» нарастил производство мяса, а завод холдинга Goldman Group в Солонцах значительно повысил объемы выпускаемой продукции — мясных полуфабрикатов и мясной консервации под брендом «Мясничий».

Каждый день предприятия одерживают победы и делятся ими с жителями региона, поставляя в магазины свежие местные продукты по приемлемой цене. Свою «Победу» представляет и сельскохозяйственный кооператив — так называется традиционная для «Агро Вклада» майская программа сбережений. 

Оформить программу и получать дополнительный доход ежемесячно по ставке 12% годовых в течение полугода можно с 12-го по 31 мая, а затем при желании воспользоваться услугой пролонгации в рамках программы сбережений «Урожай».

Все подробности можно узнать в офисе СКПК «Агро Вклад», однако в нынешних условиях сотрудники кооператива рекомендуют пайщикам беречь себя и не выходить из дома без острой необходимости. Получить консультацию и совершить все операции по действующим договорам можно в дистанционном режиме. Тем более что в «Агро Вкладе» продолжается акция «Забота», когда пайщики получают дополнительный 1% годовых к ставке по программе сбережений при автоматической пролонгации или дистанционном открытии нового договора. 

Напоследок  важная информация: экономические нововведения, обязывающие выплачивать налог с доходов по депозитам на сумму от 1 млн руб., пайщиков не затронут. На договоры сбережения (займы) новые правила не распространяются, поэтому ассоциированным членам СКПК беспокоиться на этот счет не стоит.