Закрыть

Выгодный февраль – «Агро Вклад» советует инвестировать до весны

Как известно, сельское хозяйство в Красноярском крае – одна из самых выгодных отраслей для инвестирования. Однако даже здесь есть свое «топовое» время, когда вложения будут приносить повышенный доход. В СКПК делятся – это последний месяц зимы

Вложение собственных средств – дело нешуточное. Прежде чем решить, где будут работать кровно заработанные, необходимо тщательно изучить рынок, проанализировать уровень надежности организации, ну и, конечно, разобраться, где законный доход выше. Можно сделать это самостоятельно, однако, чтобы было легче, компетентный ликбез проводит «Агро Вклад».

Если сразу к делу, то получить повышенный доход  можно инвестируя в развитие аграрных предприятий региона. Причем сделать это лучше в феврале, ведь уже с 1 марта повсеместно ожидается снижение ставок.  

Еще три недели при оформлении программы сбережений в «Агро Вклад» абсолютно законно можно получить доход  до 11% годовых. Ставка предусмотрена программой сбережений «Умный старт». Выплаты здесь растут постепенно – 9%-10%-11%. 

Сегодня на рынке КПК это самая высокая ставка, подкрепленная законодательно. Доступна она только в «Агро Вклад»,  ведь он действует на основе ФЗ «О сельскохозяйственной кооперации», а значит, и условия инвестирования здесь особые — выгодные.

А выгоду здесь получают все: аграрии развивают свои предприятия, люди получают качественные местные продукты питания, а пайщики — годовой доход в 11% и статус человека, который вносит ценный вклад в развитие целого края.

Еще один плюс — налоговые нововведения, что в ступили в силу с 1 января, на сельхозкооперацию не распространяются.  Пайщикам выплачивать 13% налога на доход не нужно. И это тоже предусмотрено законом.

Обо всех подробностях выгодного инвестирования и законодательных тонкостях с удовольствием поделятся компетентные сотрудники «Агро Вклад». С любым интересующим вопросом к ним можно обратиться по телефону горячей линии, по электронной почте или прийти прямо в офис. 

Если вы выбираете последний вариант, не забывайте, что во время посещения необходимо иметь при себе средства индивидуальной защиты. В кооперативе в свою очередь также заботятся о здоровье населения – здесь регулярно проводится влажная уборка, помещения оборудованы санитайзерами.