Закрыть

Выгодные дни в кооперативе «Агро Вклад»

Даже после праздников сельскохозяйственный кооператив продолжает дарить подарки – возможность получать дополнительную выгоду по акционной программе сбережений. «Рождество» в СКПК будет действовать до 20 января 2020

Новогодняя акция стартовала в конце декабря. Почти за месяц предложением воспользовались десятки ассоциированных членов кооператива и тех, кто стал пайщиком впервые. В течение полугода средства, вложенные в развитие сельского хозяйства Сибири, будут приносить повышенный доход, ведь ставка по программе составляет 13,5% годовых.

Через шесть месяцев получение пассивного дохода не завершится – участники акционной программы «Рождество» смогут продлить договор на условиях программы «Урожай».

Несмотря на то, что праздники подошли к концу, присоединиться к «Рождеству» возможно – программа будет действовать до 20 января. Это значит, есть еще три дня, чтобы совместить приятное с полезным: точно и в срок получать дополнительные средства и развивать сельскохозяйственную отрасль Сибири.

Сегодня членами «Агро Вклад» являются и небольшие фермерские хозяйства, и крупнейшие отраслевые предприятия СФО. Настоящая сыроварня иркутского мастера, пчеловодческая ферма Александра Брита, овощеводческое хозяйство братьев Бердниковых. Флагманы кооператива: Атамановское хлебоприемное предприятие, мясокомбинат и свинокомплекс «Агроэлита», а также зернопроизводители, которые выращивают только рентабельные культуры на территории двух районов региона. Общая посевная площадь давно превысила площадь Парижа. Теперь остается только представить, сколько урожая механизаторы собирают ежегодно.

Но это тем, кто еще не присоединился к «Агро Вклад». А вот пайщики точно знают результаты уборочной 2019г. Показатель урожайности зернопроизводителей  на  10% выше среднего по Красноярскому краю, а по яровой пшенице — на 49% — это 39,45 центнера с га.  А еще ассоциированные члены видели, как этот урожай хранится, ведь кооператив регулярно проводит обзорные экскурсии, где каждый пайщик может своими глазами увидеть, как именно работают его средства.