Закрыть

Большое дело — сельхозкооперация!

Май радует красноярцев не только праздниками, но и замечательной погодой. И если совсем недавно садоводы лелеяли рассаду на подоконниках, то сейчас дачный сезон в самом разгаре. Каждый трудится на своем участке — ответственно строит, мастерит, ухаживает и пересаживает, чтобы лето провести в уюте, а к осени собрать собственный урожай и угощать близких

Участники сельскохозяйственной кооперации в этом вопросе передовики, ведь не менее трепетно, чем о благосостоянии родных, они заботятся обо всех жителях края. Судите сами: пайщики СКПК «Агро Вклад» заключают договор сбережений и точно в срок получают доход 12% годовых по программе «Победа», входящие в сельскохозяйственный кооператив предприятия развиваются на привлеченные средства, а жители региона приобретают в магазинах вкусные продукты местного производства. Всё просто и правильно, как свежий хлеб в доме.

Важно, что все участники сельхозкооперации помогают друг другу. Так, урожай зерновых с полей Сухобузимского и Большемуртинского районов края закрывает не только потребность хлебопекарного производства, но и служит сырьем для изготовления качественных полнорационных кормов для поголовья свинокомплекса. Это позволяет получать отборное и полезное мясо.

Сегодня мясные продукты от входящих в СКПК «Агро Вклад» предприятий можно приобрести по всей России. Домашние полуфабрикаты, деликатесы, нежные паштеты и десятки видов тушенки на любой вкус продаются в супермаркетах многих регионов, пользуясь популярностью у покупателей. Именно благодаря пайщикам участники красноярского сельскохозяйственного кооператива способны накормить всех. И вклад пайщиков здесь не только в доверии своих сбережений, но и в заботе и чувстве ответственности за народ и Родину.

Это и есть крепкий хозяйский подход.