Закрыть

«Агро Вклад» заботится о пайщиках

В сельскохозяйственном кооперативе «Агро Вклад» весь апрель действует бонусная надбавка «Забота». При автоматической пролонгации или дистанционном открытии нового договора действующие пайщики получают дополнительный 1% годовых к ставке по программе сбережений

Офис сельхозкооператива во время самоизоляции продолжает работать, однако сотрудники, беспокоясь о пайщиках, рекомендуют воздержаться от его посещения. На взаимодействии с кооперативом эта вынужденная мера никак не скажется, ведь все операции по договорам можно совершить в дистанционном режиме – ту же пролонгацию. Кроме того, в онлайн или телефонном режиме можно оставить заявку на подготовку документов на оформление нового договора по программам сбережений.

Напомним, что при дистанционном пополнении сервис перевода средств может взимать комиссию, однако и по этому поводу пайщикам переживать не стоит —  затраченная на выплату комиссии сумма будет компенсирована путем пополнения карты «Мясничий».

Заботу о пайщиках и остальных жителях города проявляют и флагманы кооператива. Предприятия, усилив меры безопасности, продолжают производство продуктов питания, чтобы ежедневно на прилавках «Мясничего» появлялось свежее мясо и другая продукция местного производства.

И, кстати, чтобы приобрести все необходимые продукты и любимые деликатесы, из дома выходить совсем не обязательно. Для этого в «Мясничем» продолжает действовать услуга доставки на дом. Оформить свой заказ можно по телефону или через официальный сайт Мясничий24.рф.