Закрыть

«Агро Вклад» – выгода и безопасность

Краевые аграрии завершили уборочную и основательно подготовились к зиме. Однако работы на селе всегда хватает. Так, элеваторный комплекс вовсю готовит корма для животноводческих предприятий, а мясоперерабатывающий завод круглосуточно производит популярные у красноярцев продукты

Во многом благодаря сельскохозяйственной кооперации и деятельности СКПК «Агро Вклад» в регионе последние годы совсем нет дефицита свежих местных продуктов: мяса, молока, сыра, хлеба, яиц, меда и др. Мы все и слово-то такое успели позабыть – дефицит! Краевые агропредприятия заняты на полную. Пайщики «Агро Вклада» знают об этом не понаслышке. Регулярно сельхозкооператив проводит обзорные экскурсии, где каждый может увидеть, как именно работают его сбережения.

Разумеется, аграрии признательны пайщикам за своевременную помощь в развитии. И здесь классическая присказка о цыплятах по осени обретает материальное значение: в ноябре члены сельскохозяйственного кооператива «Агро Вклад» вышли с инициативой ответной помощи! В непростое время коронокризиса всем новым пайщикам или действующим пайщикам, заключающим новые договора, предусмотрены приятные презенты — это индивидуальная вкусная цена на продукты питания, а также талоны на топливо.

Все операции по договорам можно совершить без посещения офиса – по телефону или онлайн. Сотрудники «Агро Вклада» расскажут об акциях и бонусах, посоветуют подходящую программу сбережений. Кстати, с 1 ноября для действующих пайщиков активна бонусная надбавка «Забота» — это дополнительный 1% к ставке при пролонгации договора в дистанционном режиме.

А посещение офиса возможно в индивидуальном режиме. Встречу проведут в специально оборудованном кабинете. Здесь регулярно по графику проводится влажная уборка, установлены санитайзеры и бактерицидный рециркулятор. Во время посещения необходимо иметь при себе маску. Однако, если ее не окажется, сотрудники выдадут одноразовую.

Будьте здоровы и пребывайте в бодром расположении духа!