Закрыть

Агроотрасль — шаг в будущее

Последние полтора года, маркированные пандемией, существенно изменили не только экономическую ситуацию в мире — крутые повороты коснулись и социальной сферы. Теперь у людей новый образ жизни и новые привычки

Больше внимания — здоровому образу жизни — спорт, закаливание, правильное питание. И Красноярский край не исключение, в том числе в вопросах потребления. Его жители также отдают предпочтение совсем другим продуктам. Критерии выбора изменились. Его основа — поиск оптимального сочетания: экономично и долговечно, вкусно и полезно, полезно и недорого.

Далеко не всем производителям продуктов питания удалось найти подход к новой культуре потребления. Однако нашлись те, кто вовремя смог понять, что именно нужно человеку. Универсальный продукт на все времена — натуральный, вкусный, разнообразный, с длительным сроком хранения.

Речь о консервации. Теперь это не только продукт стратегического запаса. Взгляд на привычную тушенку и паштеты изменили на мясоперерабатывающем заводе в Солонцах — передовом предприятии, которое является одним из флагманов сельскохозяйственного кооператива «Агро Вклад».

Отборное тушеное мясо сибирской дичи по ресторанным рецептам, классика ГОСТ, консервы халяль, блюда народов мира, нежные паштеты из натуральных ингредиентов и новинка — наваристые супы в банке. Это и полноценные комплексные обеды, и новый фастфуд, и ресторанные блюда на любой случай, востребованные в любой сезон.

С момента основания завод в Солонцах масштабирует производство без потери качества продукта и регулярно разрабатывает вкусные и натуральные новинки. Это предприятие, от развития которого во многом зависит обеспечение людей качественными продуктами, поэтому здесь выстроена бесперебойная работа.

Завод сегодня является одним из лидеров регионального агросектора. Передовой отрасли, развитию которой уделяют повышенное внимание краевые власти, предприниматели, а также местные жители, знающие, что сельское хозяйство сегодня — это шаг в будущее.