Закрыть

Август — время доходов

«Агро Вклад» рассказывает, когда лучше инвестировать в сельское хозяйство

Инвестиции в развитие предприятий сельхозотрасли — это выигрыш в любом случае. Продукты питания востребованы всегда, а местные и качественные — тем более.

Такие изготавливают члены СКПК «Агро Вклад». Производство берет начало на полях, где выращивают зерновые и масличные культуры — сырье для хлебобулочных изделий и кормов. Комбикормом обеспечиваются животноводческие предприятия, которые снабжают мясокомбинат и мясоперерабатывающий завод. Так в магазины и поступает свежее мясо, домашние полуфабрикаты и натуральные консервы.

Это не все. В кооператив входят овощеводческие хозяйства, пчелоферма и сыроварня, где качеству нужных продуктов — повышенное внимание.

Однако вкладывая даже в такую продвинутую отрасль, надо знать наиболее выгодное время. «Агро Вклад» делится: лучший вариант — оформление программы сбережений в августе, ведь уже 1 сентября ожидается снижение ставок по новым договорам в связи со смягчением денежно-кредитной политики Центробанка. Сегодня максимальная ставка по выплатам в СКПК «Агро Вклад» составляет 11% годовых. Для сравнения – этот же показатель по рынку в среднем приравнивается к 3,75%.